Ваш город:

Школа №3

Отзывы об учреждении Школа №3

Рейтинг
9
Отзывы
5
+
Калининградская обл, Калининград г, Октябрьская площадь, 28/30, -
+7(401) 265-37-65
Отзывы
Инна
Гость
30 авг. 2018 г., 18:10
Оценка: 0

Хочу поделиться впечатлением от помещения,где будутучиться 1классники 3-ей школы в этом году.Класс не готов к учебному году-убогость и серость,какой не было даже в пресловутые советские годы (серые потолки,дышащие на ладан бумажные обои,деревяные полы,парты не по росту и ни одного цветочка иликартинки) Сам класс практи чески находится в туалете.Вообщем ужас несусветный.Кто интересно принимал школу к учебному году?

Отзыв полезен?
Алина
Гость
26 янв. 2018 г., 13:59
Оценка: 0

Мои ребенок учится в 5 классе 3 школы, в этом году 6 1 классов, учителеи не хватает, хорошие специалисты в эту школу не идут, молодые сразу уходят, в 5 классе то англииского нет , то другого ....По русскому языку и литературе, учитель на замене, детьми не занимается вообще,ставит фильмы на весь урок, и занимается своими журналами...На последнем уроке детям поставила американскии фильм супергёрл, на вопрос об отношении этого фильма к русскому языку, отвечала ,что это по программе и вообще многое дети выдумывают....Руководство ни как не реагирует на ситуацию в школе...прошёл день и хорошо//

Отзыв полезен?
Алена
Гость
29 авг. 2015 г., 2:22
Оценка: +2

Училась в этой школе несколько лет назад. В школе есть очень хорошие и преданные своему делу учителя. Мне очень повезло, что Певнева Татьяна Николевна вела у меня математику, преподаватель от Бога. Но, к сожалению, не все учителя этой школы могут показать такой профессионализм, поэтому мне и моим бывшим одноклассникам пробелы в знаниях при подготовке к ЕГЭ пришлось заполнять занятиями с репетиторами.

Отзыв полезен?
Полина
Гость
11 февр. 2014 г., 15:44
Оценка: +5

Перешли в эту школу в связи с переездом. С первого дня сынишке школа понравилась, и класс его так хорошо принял. Наша классная быстро представила его классу, обо всем нам рассказала и помогала на протяжении всего времени, пока мы окончательно не освоились в школе. Все такие вежливые и добрые – не сравнить с учителями в нашей бывшей школе, там все такие безразличные ко всему были… Помощи никогда не дождешься от них!!! Очень порадовало здесь и то, что в школе убирают технички, а не дети! Всегда так чисто и убрано – приятно сюда приходить. Да и в целом атмосфера в школе очень добрая и плодотворная. Сын в учебе здорово подтянулся, и ему стало нравиться учиться. Теперь я прекрасно понимаю смысл пословицы: «Все, что не делается – все к лучшему!» Так и есть=) Хорошо, что ушли из старой школы! Теперь дела с учебой обстоят намного лучше, и нет больше никаких проблем!!!

Отзыв полезен?
Юляша
Гость
2 окт. 2013 г., 18:05
Оценка: +5

Я сама окончила эту школу 8 лет назад с золотой медалью. Потом поступила в институт, проучилась там 5 лет и закончила его уже с красным дипломом. Всегда была лучшей студенткой и меня выделяли педагоги из всех. Говорили о том, что у меня очень сильная школьная подготовка и редко такое можно встретить. Да мне и вправду было легко учиться, особенно весь 1 курс. Мы в школе очень усердно готовились к поступлению, поэтому проходили материал, который даже не был положен для изучения в школе. Спасибо за это учителям! Теперь я понимаю для чего они нас так грузили) Такое всегда пригодится, и лишним не будет. Очень хотела, чтобы и мой ребенок пошел в 1 класс именно сюда, но с первого раза у меня не получилось( Очень расстроилась конечно… Но год решила подождать и надеюсь, что нам повезет и мы все-таки попадем сюда!!! Другой школы для своего ребенка я просто не вижу – эта самая лучшая!!!

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

На данной странице вы можете ознакомиться с отзывами о Школе №3, которая расположена по адресу Калининградская обл, Калининград г, Октябрьская площадь, 28/30, -. Свои впечатления об образовательной организации (как положительные, так и отрицательные) здесь могут высказывать как ученики и их родители, так и педагоги или работники школы. На сегодняшний день об этой школе написано 5 отзывов.

Актуальные новости
Вице-премьер российского правительства считает ситуацию с низкими окладами учителей недопустимой
В ходе состоявшейся сегодня в Воронеже встречи с педагогами Татьяна Голикова, вице-премьер российского правительства, заявила о том, что рекомендации ..
Вице-премьер российского правительства считает ситуацию с низкими окладами учителей недопустимой
18 окт. 2019 г.
0
608
В Госдуме РФ предлагают передать школьную медицину системе здравоохранения
Как сообщает ТАСС, первый заместитель председателя думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Савельев заявил о том, что шк..
В Госдуме РФ предлагают передать школьную медицину системе здравоохранения
18 окт. 2019 г.
0
216
Министерство сельского хозяйства РФ намерено скорректировать программы обучения в аграрных вузах
По информации, предоставленной ТАСС, в ходе прошедшего сегодня совещания в Новосибирске заместитель министра сельского хозяйства России Оксана Лут соо..
Министерство сельского хозяйства РФ намерено скорректировать программы обучения в аграрных вузах
17 окт. 2019 г.
0
77
Ваш город: